EPICENTRO.COM

Louvre

Residencial. Projeto: Diego Ferreira
Edf Louvre, República, São Paulo/SP
2015

 

 

A palavra desentulhar traz consigo uma necessidade de transformação, renovação. Hábitos, objetos e formatos antigos já não funcionavam mais para o morador deste apartamento, depois que ele se mudou. O desejo de viver algo realmente diferente ficou evidente a partir desse momento. Traduzimos em projeto essa fase e vontades, ajudando-o a construir uma nova rotina, mais prática, dinâmica e simples. O processo criativo do projeto foi muito interessante e contou com a participação constante do cliente, que compartilhou referências e ideias. Muitas delas se mesclaram com os formatos propostos por nós, o que ajudou efetivamente a trazer um resultado autêntico para o projeto. Um rico jogo de cores foi feito junto com uma pesquisa de novos materiais que, junto ao mobiliário personalizado, traduziram a nova atmosfera que o morador tanto buscava.

 

 

 

 

 

 

The expression “clean it up” brings along the search for transformation and renewal. Habits, objects and old shapes no longer worked for the resident of this apartment, after he moved in. The will to experience something really different was evident from this very moment on. We translated this feeling into a project, helping him to build up a new, simpler and more dynamic routine. The creative process was very interesting and had the constant participation of the client, who shared references and ideas. Many of them mixed with the proposed formats, which helped effectively to bring a real result for the project. A rich color match was made altogether with the research for new materials, translating the new atmosphere that resident wanted so much.