EPICENTRO.COM

Silva Correia

Residencial.

Projeto: Diego Ferreira / Pedro Gustavo

Itaim, São Paulo/SP

2013

 

 

A proposta do projeto foi otimizar o espaço para receber ainda melhor os amigos em dia de festas e celebrações. O loft é amplo, porém traz com um layout que deixava alguns cantos do apartamento um pouco inutilizados. Partindo desse ponto, o objetivo do projeto foi criar uma atmosfera que retratasse muito bem o estilo de vida do casal e que criasse ali o refúgio deles. Sem a necessidade de uma obra de grande porte, o espaço foi repensado através da reorganização do layout, acomodando melhor e trazendo mais conforto às visitas. Cores, formas, texturas e móveis garimpados refletem no projeto o estilo do casal.

 

 

 

 

 

 

 

The idea of the project was to optimize the space so the hosts could welcome more comfortably their friend guests on dinner parties and small celebrations. The studio is large, but it had a layout that used to leave some corners of the apartment a bit forgotten. The project goal was to create an atmosphere that would bring up the real lifestyle of the couple and there by create their refuge. Without needing a big construction work, the space was fully reorganized, accommodating better and bringing more comfort to the visitors. Colors, shapes, textures and furniture reflect in the project the style of the couple.